1个回答 牙齿为啥发黄,用了好多种美白牙膏刷怎么也刷不白

答:如果你确定是后天刷牙所致,牙齿上有黑斑,只要定期洗牙就可以解决的。但使用什么牙膏并不能解决根本问题。如果是先天的牙齿均匀黄染,做冷光美白就可解决。如果是氟斑牙或四环素牙,只有烤瓷冠或树脂贴面遮盖颜色了。其中以树脂这种高分子物。

2个回答 1 请问什么牌子的牙膏能够洁白牙齿?

答:比如beyond美白牙膏,但是靠牙膏就能美白这事不够靠谱,还是去正规医院或门诊做专业美白,因为浓度会不同。答:这个简单!使用一些特别设计的牙刷帮助清洁牙缝间的隐藏位置。

beyond美白牙膏福州哪里有卖?多少钱?

答:美白方法1.要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月脸就会白嫩。美白方法2.睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有想不到的水亮清透。美白方法3.每天起床喝2杯水,其中一杯加些。答:简单,快速使牙齿变白的方法【实用】1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一。

什么牙膏能美白牙齿我就不信就好不了

答:牙膏是不能起到美白作用的,需要牙齿洁白是需要到医院进行牙齿冷光美白的。我院beyond蓝光牙齿美白主要是通过特殊的高强度纳米蓝光,有效催化含有纳米感光催化剂的专利美白凝胶,拥有独特的lightbridge光技术,能产生零紫外线光源,光辐范围可。答:上面各位都提到了,冷光美白可以显著美白牙齿。另外也有做英国来的wy10恒温美白。效果也不比冷光美白差。应该说跟冷光美白各有千秋吧。

2个回答 我的牙齿总是发黄,每天两次也刷不白,美白牙膏用

答:让牙齿变白的方法有以下5种:1、橘皮刷牙把吃剩下的橘皮晒干磨成细末,刷牙的时候加进牙膏里,长期使用,能够坚固以及美白牙齿,还能够去除口腔异味。2、用食醋去牙渍经常吸烟的人,牙齿会被黄黑色的烟垢覆盖,甚至用专业的去烟渍的牙膏也很难。答:建议你考虑一下专业的美白牙膏。北京口腔医院专门推荐普洋科技PearlWhite专业美白牙膏。该美白牙膏是美国BeyondTechnologyCorp所研发的强效牙齿美白产品。本品以高科。

7个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:你可以试试喷砂洁牙,如果你想美白牙齿的话,也可以试试冷光美白。上海时光做的不错,这两项都有。我有朋友在那边做过。效果很好。