3个回答 XilinxSpartan-6系列FPGA读取与DDR3出错,求大神

问:参考开发板,自己画的板子,读取DDR3的数据出错。有一根数据线总是不能。

2个回答 菜鸟求教XilinxISE12.1版软件只支持spartan3E

问:就是能否设计时候选3E然后下载到2E的板子上。答:虽然spartan-3e开发板上的ST7066U是5V供电,但输入的高电平可以比5V低一些,通常在3~3.5V以上就可以。如果是驱动另外的LCD控制器,则要看这种控制器的输入高电平下限是多少。若下限比较高,则需要在FPGA与LCD控制器之间增加电平转换器。通常使用。

1个回答 1 求解xilinxspartanxc3s200a.这是一块什么卡。有

问:此卡有两个网卡口,一个电源口,一个电话线口,一个DVI。pci接口高分悬赏。spartan开发板 spartan3e开发板。

1个回答 1 STM32F103VET6(火牛开发板)怎样控制并且和FPGA(

问:有人说用FSMC模式,能具体详细的说说吗,我是新手,现在急需做这一块。答:Xilinx有USBJTAG下载线,装好驱动程序,插到你的电脑上。编程下载即可!这个软件叫做ImpactXilinxISE安装时带上的。可以从两个地方调用:ISE内部直接调用;Windows->开始>所有程序->ISE->Impact。

2个回答 11 有谁有XilinxSpartan-3E开发板的源码

答:XilinxISE12.1版软件支持的Spartan系列器件包括:Spartan3,Spartan3A,Spartan3AN,Spartan3E和Spartan6,但是对Spartan2及Spartan2E等老芯片不再支持,设计的配置文件是不能够下载到Spartan2E的板子上的。问:1、自制模块DDR3DQ13数据线有规律的错误?2、这块板卡的3.3V电源换成2。

3个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:装上ISE就自带了。问:我在用spartanxc3s400开发板做调试时遇到了一个问题,始终搞不明白,在。