3个回答 1 用单反拍摄视频用什么云台?

问:用单反拍视频,需要跟踪移动的物体,用什么云台好?三维云台还是球形云台?。

摄影中的云台是做什么用的

答:摄影中的云台指三脚架上的活动转头,用于调整相机的拍摄角度,调整好角度后可以锁紧然后拍摄,常用的有三维云台和球形云台。答:三维云台定位更精准,能承重更多,而球形云台方便携带,一般摄影爱好者用球台就足够了。

2个回答 2 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:三角架云台应该如何选择呢,自己准备配一个。答:大部分色友刚准备买云台的时候,都会有这样一个疑问:是买球形云台还是买三维云台呢?从国内市场的历史来看,三维云台似乎是先入为主的,甚至有些老的影友把三维云台称为“云台”,而把球形云台划作云台以外。选择三维还是球形,这取决于你的摄影。

3个回答 如何选择三脚架和云台,图书平放桌子上,要从正上

问:如何选择三脚架和云台,图书平放桌子上,要从正上方拍摄?我们要拍摄很。云台摄影 球形云台好还是三维好。

5个回答 2 曼富图055CX3PROB4脚架能配上055那款液压摄影(摄

问:曼富图055CX3PROB4脚架能配上055那款液压摄影(摄像)两用云台吗?机器。问:为什么摄影的三脚架云台差价这么大便宜的几百块贵的好几千有啥大的区。

3个回答 1 佳能无敌兔+爱死小白兔,因风景拍摄,需要配三脚架

问:佳能无敌兔+爱死小白兔,因风景拍摄,需要配三脚架和云台,预算1500——20。答:三脚架上摄影实现360度旋转,主要依靠的就是云台。三脚架并不是摄影师偷懒的工具,而是提高摄影水平的好帮手。三脚架主要作用是为了稳定照相机,以达到某种拍摄效果。而云台则是连接三脚架和照相机的装置,可以用来调节照相机的方向、角度等。