5个回答 0.2mm紫铜皮每平方厘米的抗冲击力是多少?

答:中国十大开关面板品牌梅兰日兰质量好、用料好、设计时尚,耐用性好,价格贵广东法国施耐德电气旗下的核心品牌罗格朗质量好、用料好、设计时尚,耐用性好,价格贵北京法国罗格朗集团旗下的核心品牌西门子质量好,用料较好、设计时尚(。

1个回答 请问焊接0.5-1mm的紫铜皮需要用什么设备怎样焊接?

问:我需要用铜皮制作一个容器(如示意图),整体全部用0.5-1mm的红铜皮制作。问:我想知道国标15个径的紫铜电缆,一米长胶皮和铜的重量各是多少,要是一。

1个回答 1 123456下一页> BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:紫铜皮0.3mm 相关搜索

紫铜0.3mm 紫铜皮。答:10。

怎样清除焊接银触点紫铜管氧化皮的方法

答:传统工艺中一般使用强酸(盐酸、硫酸、硝酸)把钢铁表面上的氧化层腐蚀掉。扒皮式的酸洗浪费大量资源的同时,对环境造成危害和大量重金属的流失;酸洗过程产生的酸雾,对粘膜有刺激腐蚀作用,强酸溶液溅到皮肤上立即引起灼伤;酸洗造成了金属的。答:超耐火电缆,外面是铜氩弧焊护套云母带绕包绝缘铜导体。

2个回答 2 炮弹皮是紫铜的还是是黄铜的?

问:一般的炮弹皮是紫铜的还是黄铜的?麻烦知道的说下最好给个网站`。答:紫铜管内充缓慢流动的氮气确保对管外有微小的压力不会使氧气进入.紫铜管外也用氮气保护在旁边小流量得吹着注意操作要快焊完闪人那里氧气太少了.人会晕的.紫铜管内通氮气紫铜管外用氮气保护焊接焊完后继续用氮气保护冷却.——焊后继续通氮。