4个回答 4 去网页搜索:小天鹅xqb38-83g离合器 相关搜索

小天鹅xqb38-83g 小天鹅xqb603288cl。

1个回答 2 小天鹅洗衣机XQB38-83G怎么使用

答:可以看下说明书啊!!!!!a、首先检查安全开关,洗衣机接通电源程序调到脱水状态,用手或工具把安全开关制动臂按到最低,如果电脑板报警且数码显示“E1”,此时应更换安全开关或电脑板;b、如果用手或工具把安全开关制动臂按下后能正常脱水。答:你好:——★洗衣机排水阀由可控硅控制开、关。供电电压不足,可能是控制电路的原因,应该仔细检查后做结论。

1个回答 小天鹅洗衣机XQB38-83G电脑主板多少钱

问:小天鹅洗衣机XQB38-83G电脑主板多少钱小天鹅维修说要300到400请知道告。问:指示灯全亮,但是洗涤一次后就报警,指示灯闪烁,这该怎么解决,求好心。

4个回答 小天鹅洗衣机开关,哪里有配的

问:XQB38-83G电源开关和操作面板坏了。问:是不是电容坏了还是电机的问题呀,其他过程都没问题?就是不能甩干。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:发现启动电容上电容类型和容量写在一起CBB65.15uf+-5%.其中后面那个15。问:小天鹅全自动洗衣机,型号XQB38-83G脱水是声音很大,象直升飞机一样。