2个回答 卡其色中长棉袄和卡其色长筒靴搭配在一起合适么?

问:我买的棉袄是长款卡其色的,打底裤是暗蓝有圆点的,还有一双即膝的长靴。

2个回答 2 卡其色磨砂长筒靴应该如何搭配

问:卡其色磨砂长筒靴应该如何搭配服装,年龄30岁,偏胖,附鞋子图片。问:牛仔外套是长的,差不多80厘米吧,领子和袖子都是有毛毛的那种~~~靴子是。

3个回答 女生。大家觉得卡其色的风衣,黑色的打底裤,粉色

答:可以矮现在混搭很潮流的。答:卡其色的靴子很好搭配的,我感觉是比较百搭。

3个回答 卡其色过膝长筒靴怎么搭配衣服更时尚呢?

答:(不知道你的靴子是皮的还是别的)可以上身配个黑底色的有格子色样帽子的中长呢子大衣.穿个透肉色的黑色打底裤.底下就是你这靴子.但是大衣一定过长不要直接连接靴子(若这样直接连接会觉得人很矮)中间要露出1分米左右的打底裤.这样会显的高挑。卡其色 卡其色配什么颜色好看。

2个回答 卡其色长筒靴,反牛皮配浅灰色大衣?紫色呢子大衣

问:配紫色呢子大衣呢?这种颜色的长筒靴是不是不太好搭配?配哪些颜色比较好呢?。问:从正常护理防尘除污打油之类的包括需要的产品鞋油之类的那种比较。

1个回答 卡其色靴子怎么搭配衣服

问:卡其色中长靴子配浅绿色短棉衣可以吗,下身穿袜裤加冬裙。答:如果上身不是很胖的话也可以换成白色的,但是外套最好是黑色的,如果按照你上面的搭配,外套可以穿亮色的或者卡其色都可以,个人爱好而定就可以了,里面配的已经很平衡了,外面最好是风衣或者大衣,如果个子矮的话,就穿小款的瘦身型的上衣。