4个回答 6 汽车牌照:苏A、苏B、苏C..苏G、苏H分别是哪里吗?

问:越详细越好。

3个回答 6 汽车牌照框防盗螺丝怎么装?那个帽子我一直盖不上

答:你真聪明,那个螺母不要装!。答:螺杆下面的倒钩合住了搬开些就行了如果断了就换新的吧。

1个回答 江苏的牌照,为什么无锡是苏B,徐州是苏C,常州是

答:各市的车牌和身份证编号基本按设立市(省辖市)的先后顺序排列的,1949年江苏省没有恢复时,现辖区内只有1华东大区直辖市(非中央直辖市)——南京市A,两个省辖市——无锡市B(苏南行政公署省会、省辖市)、徐州市C(山东省省辖市),1952年11月江。问:新交规实行以来,我在网上买了2个牌照框(符合要求的),但附带的螺丝盖。

6个回答 12345下一页> BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:牌照框螺丝苏b 相关搜索

牌照螺丝苏 牌照防盗螺丝怎么拆。答:这个螺丝结构叫防盗扣。用电钻把中间位置钻掉。牌照扣就掉下来了。不过牌照扣也不能用了。需要更换新的。配件市场有卖的。一般几块钱一包(内含4个扣)。

3个回答 汽车牌照框螺丝盖怎么去除

答:只有采取破坏性拆除,不可重复使用。因为它是防盗螺丝盖。答:不贵,即使,毕竟,一辆车开心的事情,为什么我们不关心钱。我没有钱,你不能选择,因为它不会是强制性的,无论身在何处,只有信念,没有强卖,车辆安装适合你,你可以,但在我的口袋里没有钱,你装您。

1个回答 13 速腾后牌照框螺丝眼多久会生锈

答:这个螺丝结构叫防盗扣。用电钻把中间位置钻掉。牌照扣就掉下来了。不过牌照扣也不能用了。需要更换新的。配件市场有卖的。一般几块钱一包(内含4个扣)。问:请告诉下。