4个回答 2 FANCL的除黑鼻头面膜效果怎么样?对白头作用明显么?

答:很不错是我用过除黑头效果最好的产品了对付白头效果同样明显我一般是敷2-3分钟然后洗掉这时候照镜子就会发现有白白的小颗粒浮在皮肤表面然后配合洗面奶洗掉就好反正效果不错呢但是要注意保质期他们家的产品号称不加防腐剂保存期都不。

3个回答 4 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:整体来讲还是不错的,补水很好,用完了脸上很舒服也很嫩滑。不过一直对片儿装的无爱,总共就那么几片,不如买fresh的一罐儿能用好久。问:天津什么地方有卖。

2个回答 8 关于fancl面膜的用法

问:很是莫名其妙,因为说明上的用法是先清洁面部,涂上补湿液后,敷上面膜。问:FANCL有什么面膜?保质期多久?适合14岁用吗?。

5个回答 1 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:fancl面膜贴 相关搜索

fancl面膜 fancl美白面膜。问:FANCL限量去黑头收缩毛孔控油套装中的MoistupJellymask限量版脸颊部。

4个回答 2 fancl在日本不卖面膜吗?

问:只有内地和香港才有面膜卖吗?。问:我的皮肤比较黑,可能是天生的似的。想用一下美白的护肤品,听说这款面。

6个回答 72 fancl面膜怎么样?效果好不好?

问:我是干性肤质,想买补水效果好的面膜用用,请问fancl面膜怎么样?效果好。问:fancl去黑头面膜好用吗?效果怎么样呢?要用多少次才能有效果呢?。