4个回答 1 请各位大师点评一下经典的八字类书籍

问:胡乱摘抄网页者,一律不加分。

1个回答 1 你好请问可以推荐几个学习司莹居士理论的朋友吗

答:司莹居士台湾人一代命学大师是宋英成、吴怀云等命学大师之老师。著有《八字泄天机》等。答:由八字,断祖坟,须以八字之日元——福主之位,分别与年、月干、日支、时干三方之间的排列关系判定,按台湾司莹居士《八字泄天机》一书所述要点,谨归纳如下:(1)凡月干、日支、时干三方皆为官煞时,则示命主出生时之祖坟风水,存有不利于命主之。

3个回答 1 大家学八字命理都看些什么书?

问:我自学八字命理都挺长时间了。就是看了曲炜四柱培训资料、李后启的三本。答:易经学会研发所。

《八字泄天机》(司莹居士)三本,《命理精论》哪能

答:发你邮箱了。答:淘宝的大连昌林吉福书店有这本书。

1个回答 1 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:八字泄天机 相关搜索

八字天机 司莹居士。问:本人看到八字泄漏天机上册最后部分“论流年的秘诀”讲到前面“例八”法院查。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:看大家分析挺深奥的想打个基础,便于日后参与研究在此问问各位前辈想研。问:以李居明,朱祖夏,胡一鸣,邵伟华的书为最好。大家发给我的邮箱。97393。