1个回答 环氧富锌底漆刷了醇酸类磁漆后如何处理?

问:在环氧富锌底漆上刷了醇酸型的磁漆面漆,现在面漆开始大片脱落,有什么。

1个回答 2 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:醇酸类油漆 相关搜索

醇酸油漆 醇酸磁漆。答:是合成树脂类涂料,主体树脂是中长油醇酸树脂,加上粉料、助剂、溶剂、干料等制成调和漆,主要用于家居涂装、一般金属防护等。

3个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:乳胶漆是水性的都知道。硝基漆,醇酸漆,油性的····准确的说应该是溶剂型的,因为它的稀释剂是有机溶剂,而不是传统意义上的油。(中国漆·土漆,是油性的,稀释剂是桐油)硝基漆的特点是干燥快,易于施工,现在很多装修都在用,因为做开放式家。答:不可以要用醇酸稀料。

2个回答 怎么界定普通油漆与特殊油漆醇酸磁漆属于特殊油漆

答:从价格鉴定,普通的,特殊的都贵一些醇酸类需要普通的防锈涂料,厂家的价格都不超过20元一公斤的。有的甚至不超过10,因为醇酸也分种类,所以具体都要看是那亲的。环氧富锌漆是属于普遍用的防锈涂料,很多的钢结构都用的着,是普遍用的,根据。答:漆用醇酸树脂是用多元醇和多元酸及植物油脂肪酸通过酯化缩聚而制得,通过原料的选择跟配方的调整可以制得各种类型的醇酸树脂。

2个回答 关于油漆之间反应的问题

问:在机械产品方面或者容器方面喷涂的油漆,有没有可能两种油漆之间起。问:谢谢。

2个回答 如何区分醇酸类油漆和有机硅类油漆

问:一根管子涂了很薄的白色的底漆,如何判断是用了醇酸类的还是有机硅类的。答:可以用郑州金牛主营:环氧树脂漆.氟碳漆.醇酸漆、防锈漆,防腐漆、丙烯酸漆、环氧地坪漆、环氧富锌底漆、钢构专用漆、快干漆、马路划线漆、稀料、防火涂料耐高温漆等.。