2个回答 生腰果怎样的弄法才好吃呢?

答:用腰果做成的一些菜品:一、腰果小西饼主料:小麦面粉200克,鸡蛋70克,炼乳(甜,罐头)70克,全脂牛奶粉15克,腰果130克调料:猪油(炼制)45克,盐1克,白砂糖100克做法:教您腰果小西饼怎么做,如何做腰果小西饼才好吃⒈调料打发至绒。

5个回答 123456下一页> BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:生腰果500g 相关搜索

腰果500g 生腰果能吃吗。答:先在油锅中倒入适量的油三成热即倒入生的腰果慢慢炒动随着油温的慢慢升高腰果会变成金黄色就可捞出放入盆中撒上细盐翻动OK.(注意:油温不要太高时间也不要太长)。

康如精致腰果500g多少钱

答:批发价现在估计要三四十元左右。答:腰果又名鸡腰果、介寿果,因其坚果呈肾形而得名。为世界著名的四大干果之一。原产中、南美洲,后传入东非和印度,盛产于当地沿海低海拔地区。它们的果实属坚果,也称为腰果,可食用。檟如树生于热带和亚热带的潮湿肥沃土壤,为常绿灌木或乔木。

1个回答 1 非洲进口芝麻和生腰果问题

问:想从非洲进口芝麻和生腰果,海运运程要两个月,不知道会不会在路上就坏。答:第一、腰果生吃有毒。其实,我们一般说的坚果都是植物的果实,而腰果只是一个似壳的结构,是生长在水果外面的。生腰果中含有漆酚。这是一种有毒的化学物质,在毒藤里面就含有这种物质。如果这种物质和人体接触以后,就会出现像和接触毒藤和毒橡。

5个回答 吃生腰果有什么好处

答:1.腰果中的某些维生素和微量元素成分有很好的软化血管的作用,对保护血管、防治心血管疾病大有益处2.腰果含有丰富的油脂,可以润肠通便,润肤美容,延缓衰老3.腰果经常食用腰果可以提高机体抗病能力,增进食欲,使体重增加腰果4.腰果味道甘甜。问:已经剥了壳的。

1个回答 孕妇能不能吃生腰果呢?

答:您好,在孕期还是多注意点吧,尽量不要吃的太多,适当的吃点就行了,祝孕妈妈健康快乐。