1个回答 死飞的辐条花鼓固定环怎么上紧??需要些什么工具??

答:去淘宝搜索,死飞固定环扳手,就会出来了,上固定环之前还要先上紧飞轮,也是有工具的。

3个回答 2 死飞飞轮零件怎么组装

答:死飞自行车,飞轮零件组装方法:一、旋入式死飞轮安装方法:1、用手将死飞轮旋入花鼓上的飞轮安装螺纹上。2、用手将死飞锁针旋入花鼓上的锁片安装螺纹上。3、用专用扳手旋紧死飞锁片即可。二、卡入式死飞轮安装方法:1、将死飞轮放入花鼓。问:就是感觉踩空了的感觉吗?新买的车车就出现这种问题了~。

2个回答 自行车辐条尺寸死飞辐条哪个牌子好死飞辐条单品推荐

答:答:死难看的图案。答:去淘宝搜索,死飞固定环扳手,就会出来了,上固定环之前还要先上紧飞轮,也是有工具的。答:。可以说的详细点么。答:风格化更有机会各家各户。问:如题答:你想问,辐条卡这玩意儿是怎么来的?···这个又不是死飞的专利,我。问:我死飞是神车改的,花鼓固定环那块螺丝好想乱上的,固定环一蹬就掉,怎。

2个回答 FIXEDGEAR死飞花鼓飞轮片+固定环,18T是什么意思

答:就是后花鼓上的飞轮齿片是18个齿的,有了这个你就可以根据牙盘的齿数算出齿比,这样才可以算出后轮磨胎点的多少,磨胎点太少磨损会过快胎报废的更快给你一个对应表吧,假如你的后齿片是18齿,那么对应如下齿数的牙盘片30T31T32T33T34T35T。问:我今天在路上一脚skit就发现踩空了,先声明我的这辆车一直以来skit都比。

2个回答 是不是换花鼓和固定环就可以将活飞改成死飞了?

答:花鼓是必需的,然后是牙盘,链条。还有整个后轮组。花鼓好一点的要500左右。轮组也得300以上,比较耐用。建议重新买。答:可能是吧如果不放心可以去自行车店找人装一下。

1个回答 22 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:死飞两用花鼓固定环实在里面还是外面,我还没装上,自己转了两圈那个方。