1个回答 海贼王托尔法尔加劳图片

答:。

1个回答 海贼王法尔加罗第几集死的

答:他叫特拉法尔加·罗。人家活得好好的。答:百度一下电影天堂各种资源分类的随意下载PS:认准dy2018。

1个回答 11 法尔加罗悬赏金是多少

答:2年前是2亿贝利!2年后4亿4千万贝利!100个海贼的心脏送给海军后当上七武海!~。答:一个富裕的普通家庭,父亲是医生,顺便一提,罗有妹控属性,后来因为各种原因国家灭亡,就剩他一个活人,漂到明哥当时所在的岛,凭扭曲的心灵和疯狂成为家族一员,又和柯拉松两人背着明哥离开,后来柯拉松被明哥杀掉,十年后成为超新星,只想为。

1个回答 2 特拉法尔加罗都分别叫谁什么当家的要全、

答:德雷克当家白猎人当家(漫画)草帽当家尤斯塔斯当家因为出场不多所以罗并没叫过很多人。法尔 弗洛伊德。

1个回答 我想纹一个特罗法尔加.罗的标志.弱弱的问带感么.

问:罗是我最爱的超新星..也是op里我最喜欢的人没有之一.op迷应该知道他身。答:萨博已经死了逃出家里提前出海被天龙人两枪打爆了船。

9个回答 24 多特法尔加罗的恶魔果实能力是什么

答:手术果实(オペオペの実),取自英文单词“Operation”(手术),动漫《海贼王》里恶魔果实的一种。产地不明,超人系果实之一。手术果实能力者可以创造一个全球体的空间,在空间内可以随意切割、交换、拼接人和物体甚至交换人的意识,但被切割者并。答:都2年啦,你看草帽一伙,连乔巴乌索普都那么厉害了,不成长能在新世界混吗,不厉害敢挑战四皇吗。