2个回答 2 魔芋粉买哪个牌子的好?能不能用牛奶冲来喝?

答:富源县的魔芋粉很不错,你可以在网上搜一下,魔芋粉不能直接吃的,你可以买魔芋胶,用牛奶,果汁,冲着都好喝,有一定的减肥效果,但是不要多吃。

1个回答 5 云南省富源县的魔芋种植户怎样联系收购商

答:富源县是云南魔芋的主要产地,收购商应该很多啊!。答:挖煤富源酸菜羊肉~。

3个回答 哪里有魔芋种卖

答:很多地方都有上网一搜,一堆的销售电话销售地址你到时候挑一个自己最近的就好。答:魔芋种芋贮藏方法种芋贮藏的方式有:室内贮藏和室外贮藏。(一)室内贮藏1、麦草、稻草、玉米秸秆保温贮藏一般农村在自家瓦房内二楼和顶楼木条或竹条上铺一层小麦草或者稻草,然后在小麦草或者稻草上堆放3—4层魔芋种,魔芋种厚度不高于625px。

3个回答 今年富源商品魔芋能卖多少一公斤

答:3----5元之间,看质量。答:云南富源,富源有光华、金田原、坤星源等魔芋加工公司,还有乾源魔芋收购公司。富源魔芋产量占全国的1/10,有实力收购的企业和个人都有,你可以打114查一下上面这几家公司的电话,然后具体咨询一下。

2个回答 云南哪里有收购魔芋的地方

问:云南哪里有收购魔芋的地方知道的告诉下我持有大量。问:马龙县、沾益县、富源县罗平县、师宗县、陆良县会泽县主产什么?。

云南富源魔芋咋样?

答:富源是云南魔芋之乡,魔芋品种自然不用说,你可以实际考察一下,你会发现富源的魔芋很不错!。富源魔芋 魔芋胶的作用。