1个回答 请推荐一款咖啡机,客栈用的

问:价格3000左右,不要超4000.要意式的,主要用来出cappuccino和espresso。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:58MM。问:小弟今天刚买了RANCILIO-SILVIA,因为没有中文仿单所以想就教巨匠关。

2个回答 RANCILIO-SILVIA配什么样的磨豆机好?

问:RANCILIO-SILVIA配什么样的磨豆机好?因为RANCILIO原配的磨豆机太贵了。问:小弟最刚败了一台RANCILIOSILVIA,因为资金有限只好配台WELHOMEZD-15。

2个回答 小s兰奇里奥ranciliosilvia配什么磨粉机好

答:看个人的喜好吧,像SAECO喜客、JURA优瑞全自动咖啡机,半自动的RANCILIO兰奇里奥意式咖啡机都是不错的选择,如果你喜欢钻研咖啡,建议使用专业的半自动咖啡机。答:就是仿ranciliosilvia的国产s且仿S出品可达到小S出品效果但价格却比正品低了一倍.这款机器是由广州迈拓制造的性价比很高的电压/频率:220/240V。

1个回答 14 去网页搜索:ranciliosilvia 相关搜索

rancilio ranciliosilviav3。问:平均平铺好咖啡粉平且正常压好粉饼的情形下,装上手柄后提取过程中四周。

RancilioSilvia之后家里用什么?

问:有Silvia前,觉得Silvia是我的家庭咖啡胡想的最终,谁知道Silvia只是梦。问:成都有没哪个咖啡贸易公司有卖这款机器的?大概多少钱?。