1个回答 怎样使油和水相溶(怎样将香膏溶于水自制"香水")

问:我买一款香膏可直接把它涂在皮肤上太油了味道我很喜欢不舍的丢掉我。

1个回答 3 12下一页> BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:diy香膏 相关搜索

diy固体香膏古方 和流香香膏。答:再将这些酒精收集起来便形成了香水的雏形剩下的脂肪可以加工成香膏。用这种三、精油diy香水具体操作及注意事项:调配时将上述精油加入70ml的纯酒精轻轻搅拌。

4个回答 1 请热爱DIY的妈妈发给我一些婴儿用品的书籍谢谢了

问:提前为迎接宝宝做准备母爱泛滥想做一些婴儿学步带,背带,围嘴。之类的。问:淘了一大堆精油心血来潮自己用精油做香水医用酒精(75%)加玫瑰精油和。

2个回答 1 有人知道怎么diy固体香膏吗?请知道制作工艺的朋友

答:Idonotknow!sorry.。问:在香水制作过程中,香精、酒精、离子水的比例应该如何搭配才是最好的呢?。

2个回答 18 我想要知道如何制作香水,我想要详细的做法,谢谢。

问:我想要一个制作材料的清单,要详细的写出什么东西,谢啦。问:RT。

2个回答 2 如何自制烤鱼香膏,能让烤鱼更香

答:天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。答:我也研究了下,需要基础油,精油,蜂蜡,加热再冷却,感觉很简单,估计操作可能比较繁复,例如比例什么的,我以前做手工皂都能头疼死。一会加热一会什么什么的。我最怕麻烦。