3个回答 57 古代冬天女子衣服

问:古代的女子冬天都穿什么衣服?。

2个回答 26 古代人都穿什么样的衣服?都叫什么?

答:党项族妇女多着翻领胡服领间刺绣精美。契丹、女真族一般穿窄袖圆领齐膝外衣足此外流行过军便装人民装;女装受苏联影响连衣裙风靡城市此外还流行过列宁装等。答:穿个棕色的或者卡其色的鞋子,或者黑色的都行,可以来,搭配潮流网。

2个回答 衣服胸前用粗金线刺绣的图案是什么?

答:好像旗袍上的盘扣。答:这点入门级的小问题,就找张飞十字绣网的十字绣30分钟从入门到精通有入门文章、视频教学和软件下载,新手一看就明了。

2个回答 95 少数民族穿的是什么衣服

答:夏季青年女子穿花团锦簇的连衣裙。胸前往往精工绣上各式各样的花纹和图案并外罩黑色或紫色丝绒大襟坎肩下着镶花边长裤系绣花围腰腰带刺绣精美脚穿翘头。答:刺绣妆花裙薄罗长袍勾勒宝相花纹服缕金百蝶穿花云缎裙宫缎素雪绢裙刻丝泥金银如意云纹缎裳琵琶襟上衣云雁细锦衣弹花暗纹锦服妆缎狐肷褶子大氅。

6个回答 11 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:—烟霞银罗花绡纱长衣——莲青色夹金线绣百子榴花缎——晚烟霞紫绫子如意云的变革生产力的发展纺织业也应运而生于是出现了华美的暗花绸和多彩的刺绣。金线连衣裙 刺绣连衣裙。

2个回答 衣服上的金线变黑怎么办

问:去年买的鸿星尔克运动服的logo是用金线刺绣的,前天拿出来穿的时候发现。问:我要各种各样的服饰,越多越好,我要写小说,急用。