3个回答 请推荐一款25岁用的香水

问:留香时间长点,淡一些,比较淑女的。最重要的一点,撞香率低一点。我25。

2个回答 5 谁知道网上哪里有卖月光舞会香水的?

问:我真的好喜欢那个香水有谁知道在网上哪里可以买到月光舞会这款香水?。问:额..19岁..不喜欢甜的..一点甜都不喜欢..比较喜欢ENVY和pradamilano.。

11个回答 6 怎么把人声变成机器人声音

问:waves或者是其他效果插件里,怎么把人声变成机器人声音!必重谢!。答:一直都非常喜欢escada的香水因为它们的气味非常果香不刺鼻所以把新款都买了分别是oceanlounge和moonsparkle还买了一瓶新款的ckonesummer是09年款的08。

9个回答 4 阿迪女士香水

问:请问是不是专柜都有?北京哪里卖的比较多?而且那种女士香水比较好?。问:EscadaMoonSparklecombinesfruityovertoneswithfloralundertone。

3个回答 19 去网页搜索:moonsparkle 相关搜索

sparkle mensparkle。问:我个人超爱香水,之前用过的和现在还在用的大概在35到40种之间。希望懂。

6个回答 moonlitedeepred是哪个国家的香水啊,谁能介绍下

问:moonlitedeepred是一种香水,瓶身上的字,我感觉像德文,不是英文,有。问:朋友们帮忙下··香水的设计说明怎么写··从哪些方面写呢??。