1个回答 1 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:实木的好些,现在的竹子鞋架的骨架基本上都是粘合在一起的,时间长了就会裂开。

3个回答 如何自制鞋架DIY

答:手工打造简易木质鞋架登门拜访的客人对一个家庭的第一印象往往来自于玄关,作为最容易使玄关显得凌乱的鞋子,人们也总是想方设法地隐藏。鞋柜的效果固然好,但如果你的玄关比较窄,鞋柜恐怕就无用武之地了。即便如此,也不必沮丧,家中的男主人。答:1、根据鞋子数量选择鞋架大小鞋架的尺寸有很多种,鞋子很多的朋友可以选择稍大的鞋架,鞋子较少的朋友可以选择尺寸较小的鞋架。2、根据放置地点选择不同材质的鞋架因为塑料鞋架和木质鞋架不能放在阳光直射到的地方,容易老化干裂。故鞋架如果。

1个回答 鞋架哪个牌子好

答:鞋架还是主要看您的需要您喜欢什么类型是简单一些的轻巧木质的比较重墙体的工程量大您可以加我微博新浪微博搜素【柜太太】加关注。答:1、风格一致性挑选鞋架的风格要与家居整体风格一致,一般来说,木质鞋架更偏重自然朴实的田园风格,金属鞋架和塑料鞋架则更偏重现代风格。2、颜色一致性鞋架的颜色要与家居整体的颜色搭配和谐,木质格架的颜色一般偏浅,金属鞋架颜色偏深,塑料。

木板的鞋架怎么组装

答:没图说个钓,都有图纸的照着装呗。答:用抹布蘸点洗涤灵之类的去污剂擦拭一下后,用干抹布擦干即可。

2个回答 木制鞋架哪里好

答:淘宝好,实惠,款式多,可定制,材料任眩要想买高端的,各大城市都有艺展中心,可以找到高档的鞋架。实木的鞋架最好还是到淘宝定制,选好点的材料,商量好大小尺寸以及款式、颜色,包括个性化要求。大品牌家具很少有做鞋架的。当然,有红木鞋架。答:500应该够了!。

1个回答 12345下一页> 去网页搜索:木质鞋架 相关搜索

木质鞋 鞋架。答:木板首先裁成20cm和10cm宽的两个木板条。厚度在15-20mm长短根据自己家的实际情况。用L型连接配件将木板背面固定在墙壁上用直长的金属连接配件固定。将木板再挂到上面。木板间的空隙大约在5-8cm。安装成下图样子。建议不要弄太多的层,两层。