2个回答 1 男士西服套装修身韩版结婚黑色正品西装套装

答:?。

1个回答 GMONS新郎礼服男韩版西装高质感修身套装男装结婚

答:感觉还行,不知道您是想在哪买的呢?如果是在淘宝网上买的话,创意狐提醒您:淘宝网购礼服要注意以下几点:1.得注意店铺的信誉了,还有就是评价留言,当然一般店主会管理这些留言,不好的都显示不出来。2.不过个人认为,淘宝的东西,毕竟不。问:黑色小礼服。

4个回答 [IWODE]5折促销/量身定制黑色西装男套装新郎礼服

问:[IWODE]5折促销/量身定制黑色西装男套装新郎礼服结婚西服81014现在流。答:牌子呢,感觉衣服质量好么,手感怎么样。

1个回答 结婚女士穿凤仙或者旗袍男士穿西装合适吗

答:可以的,我看到好多都这么穿的。婚礼西装 男士西装套装正装。

4个回答 1 【职业门】西装男套装正品商务修身西服套装结婚

问:【职业门】西装男套装正品商务修身西服套装结婚外套男士在哪里能买。问:我是一位男士身高1.65想结婚怎样打扮呢?不穿西装穿休闲有好视频图片吗。

1个回答 八月份结婚请教大家这么热男的还用买西装吗

问:我是八月份的婚期天气那么热男的还需要买西装吗?还是只穿短袖衬衣就好。答:女生可以穿礼服,结婚当然是穿大红,玫红或者是紫色的比较好,因为男生的是白色,你穿这三个颜色能罩得住白色。我看到有人建议你穿黑色的,我认为不行,你的男友已经白了,你穿黑,黑白配不够喜庆,毕竟是在中国,很多地方都很讲究喜气,这样长。