1个回答 FIDIC1999版(新红皮书)施工合同条件的规定,业主

答:这些情况在16.2条中规定得很清楚,业主出现下列行为时,承包商有取终止(termination)合同:(1)、根据2.4条,发出要求业主提供资金安排的证据后,并按第16.1条发出暂停工作后的42天内,业主未回复的(2)、工程师在收到报告及支持证据后。

1个回答 1 《水利水电土建工程施工合同条件》对工程和施工设

答:《水利水电土建工程》一切险保险责任包括:一、物质部分的保险责任:1、列明的自然灾害:洪水、暴雨、地震、雷电、风暴、冻灾等及其他自然灾害;2、列明的意外事故:火灾、爆炸、飞机坠毁、飞机部件或物体坠落、原材料缺陷或工艺不善所引起的。答:之一:雇主的资金安排义务FIDIC合同条件中规定了承包商提供履约担保的义务,以确保其完成工程的施工、竣工及修补完属于由其负责的任何缺陷责任。相应地,FIDIC合同条件中亦规定了雇主的资金安排义务,以确保雇主按照合同价款的支付规定完成其支。

1个回答 《施工合同条件》中是如何进行风险责任划分的?

答:(1)承包商在投标阶段是否可以合理预见,以基准日(投标截止日期前第28天)作为划分合同风险责任的时间点。(2)所发生的事件属于有经验的承包商不能合理预见,而非承包商的投标失误或管理责任。(3)通过工程投保也不能合理或全部转移的风险应有业主。答:业主和承包商任何一方对合同的争议按以下程序执行:(1)提交工程师决定。(2)提交争端裁决委员会决定。(3)双方协商。(4)仲裁。如果双方仍未能通过协商解决争议,则只能在合同约定的仲裁机构最终解决。

1个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:施工合同条件 相关搜索

fidic施工合同条件 交钥匙工程合同条件。答:水利水电土建工程施工合同条件:32.预付款32.1工程预付款(1)工程预付款的总金额为合同价格的10%~20%,分两次支付给承包方。第一次预付的金额应不低于工程预付款的50%。工程预付款总金额的额度和分次付款比例应根据工程的具体情况由发。

1个回答 1 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:土木工程施工合同的文件组成及文件解释的优先次序如下:a)施工合同b)中标函c)备忘录(如果有)d)施工合同特殊条款e)施工合同一般条款f)应用于该施工合同的规范及图纸g)履约保函h)任何由承包商通知的其他施工合同文件,说明:以。答:1999年9月,FIDIC出版了一套4本全新的标准合同条件:1、《施工合同条件》(红皮书):由业主设计的房屋和工程施工合同条件。2、《设备与设计-建造合同》(黄皮书):由承包商设计的电气和机械设备安装与民用和工程合同条件。3、《EPC/交钥匙。

2个回答 24 《水利水电工程施工合同条件》规定,指定分包人的

答:发包方指定分包人(1)发包方根据工程特殊情况欲指定分包人时,应在专用合同条款中写明分包工作内容和指定分包人的资质情况。承包方可自行决定同意或拒绝该指定的分包人。若承包方在投标时接受了发包方指定的分包人,则该指定分包人应与承包方。问:希望具体论述下~~~谢谢楼~~。