1个回答 1 神霸牌黄皮肤有什么作用

答:结构与功用肌肤是人体最大的器官,总重量占体重的5%~15%,总面积为1.5~2平方米,厚度因人或因部位而异,为0.5~4毫米。肌肤掩盖全身,它使体内各种安排和器官免受物理性、机械性、化学性和病原微生物性的侵袭。肌肤具有两个方面的屏障效果。

1个回答 神霸黄皮肤中药乳膏含激素吗

答:你好,根据你的叙述神霸黄皮肤中药乳膏是中成药,不含激素的,建议使用,不必太担心。注意休息,清淡饮食,禁辛辣刺激性食物。最好别长期外用。神霸黄 我图网。

长期使用神霸黄皮肤乳膏有副作用吗

答:恩,只要是化学物品都有,每天多用温水擦洗皮肤,注意防晒,防冻,就可以,少用就是。问:神霸黄皮肤乳膏保质期是多久。

1个回答 2 神霸黄皮肤乳膏涂在脸上有害吗

答:没有危害。这个药物基本的成分是中成药的。但是药都是有三分毒,不到危及时刻切勿乱用药品。如果是脸部有湿疹,可以外用一些相对安全的药物,如氟芬那酸丁酯或他克莫司等。此外,要注意饮食和生活中接触的东西。答:神霸牌黄皮肤已经曝光含激素,建议不要用。

3个回答 5 神霸黄皮肤中药乳膏含激素吗

答:你好,神霸黄皮肤中药乳膏是中成药,不含激素的,建议使用,不必太担心。注意休息,清淡饮食,禁辛辣刺激性食物。你好,这个药物的说明上,并没有说明有激素的成分,但我国国产的很多东西,是不好说的,你可适当应用,或换用其它的药物。答:神霸肤必舒【主要成分】本品采用野生药材:土槿皮、苦参、冰片、黄柏、醋酸洗必泰、LK-3草本植物精华等为主要成份,运用现代技术精心炮制而成,富含表面活性因子及高效渗透性,对皮肤深层有抗菌止痒效果。肤必舒抗菌妙在天然安全——不含激素。

请问贵人西安哪里有卖江西神霸牌黄皮肤药膏吗

答:神霸牌黄皮肤已经曝光含激素,建议不要用。还有你可以去西安同仁堂藻露堂广德堂去看看那的应该有适合你的。