7个回答 1 怎样让自己变白

答:皮肤的颜色是健美的重要标志。皮肤的黑白与皮肤中黑色素的多少有关。而饮食的调整能减少黑色素的合成,有助于黑皮肤变白。(1)少摄入富含酪氨酸的食物。因为酪氨酸是黑色素的基础物质。也就是说,黑色素是由酪氨酸经酪氨酸酶的作用转化而来的。

2个回答 3 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:怎样使皮肤变白?(1)最需要注意的是阳光。我们知道阳光可以使皮肤变黑,外出之后,皮肤就会变黑,不管阴天还是雨天,在外面(露天)时间久了都会使皮肤变黑,还是因为阳光中有紫外线。在阴天或下雨天,虽然阳光被去层挡住,但紫外线有A段(。答:首先我想告诉你,皮肤的肤色是由皮肤基底层的黑色素决定的,而它也基本上是天生的,所以皮肤颜色基本是天生注定的。如果你天生皮肤很黑,要想变得很白是不可能的,只能调理改善。慢慢的调理使肤色变白些。不要灰心呀,调理改变的程度也是不一定。

5个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:变白 相关搜索

变白小妙招 变白最有效的方法。问:我的皮肤一点也不好每次洗完澡都是皮肤好好的可一过后就..着可。

1个回答 14 用什么能变白

问:脸红。问:比如图片里有辆车是黄色的怎么把他变成白色并能保持周围无异。

5个回答 106 怎么可以使人变白的

问:我本来满白的..可是前几天军训,把手和脸都晒黑了现在我的脚和手一个。问:今天出去爬山了,回来一照镜子,脖子黑了一圈,该怎么办呢?。

怎么使身体变白?

答:皮肤白不白,主要取决于黑色素细胞合成黑色素的能力。在人的表皮基层细胞间,分布着黑色素细胞,它含有的酪氨酸脢可以将酪氨酸氧化成多醣,中间再经过一系列的代谢过程,最后便可生成黑色素。黑色素生成的多,皮肤就越黝黑;反之,则皮肤就越白。