4个回答 小熊米酒机酸奶机SNJ-5011000ML怎么样?我想制作

答:你买的酸奶机和我的一样。我已经做过N次酸奶和一次米酒了。说实话,做米酒这个机器是嫌小了点,不过效果还不错。你去超市买半斤的糯米,多了做不下,并且半斤的话也好分酒曲,因为安琪的酒曲我一般做4斤糯米,所以半斤糯米就分八分之一的酒曲放。

4个回答 22 如何用酸奶机做米酒

答:1、糯米浸泡3小时以上;2、糯米放电饭锅里蒸熟,大概花了半个小时,闻到糯米香味再蒸个十来分钟就可以啦。3、蒸好的糯米搅拌下放凉。也有人在这一步拿凉开水洗下糯米,糯米不会那么粘,我这是第一次尝试做,想保留糯米的原汁原味,怕被水洗淡了。答:应该不太好,因为有酸奶机,也有米酒机,也有酸奶米酒两用机,这两个需要的温度是不太一样的不过你有酸奶机的话,也可以尝试一下。

2个回答 酸奶机怎么做米酒

问:酸奶机怎么做米酒。问:如题!~有知道的高手帮下!~谢了!~我都拿它做酸奶!~想知道怎么做米酒!~。

3个回答 76 酸奶机可以做米酒吗?

问:如题。注:只是酸奶机,不是多功能的,这样可以吗?。问:最近想买一个酸奶机,上淘宝一搜,结果搜出来很多一体机——即酸奶+米酒。

4个回答 17 九阳酸奶机怎么做米酒

答:1、首先把糯米淘洗干净,然后浸泡12小时左右,最好是晚上7点淘洗好米浸泡放到第二天上午9点。2、用湿纱布垫在蒸格上,把泡好的米铺好在蒸格上,开中火蒸20分钟左右(当心别把水蒸干了哦)3、事先要准备一锅凉开水,蒸好了的米饭立即倒入凉水里。问:做成的酒酿可以保存多久?。

1个回答 3 酸奶机如何做米酒

问:酸奶机怎么做米酒吗。米酒酸奶 小熊米酒酸奶机。