3个回答 217 发膜多久做一次才合适?

答:一周一次很多人在头发干枯、色泽干涩的时候常常会选择焗油,认为焗油可以在上色的同时起到滋润头发的作用。其实,头发干枯、没有光泽是因为发丝出现空洞,焗油是用人工色素填补了这些空洞,看起来头发显得很饱满,但这些人工色素会随着洗头、日。

发膜怎么使用?

问:请问发膜怎么使用(用法)?谢谢!!。问:我每天洗头而且用吹风机吹干,不常用护发素,洗完后头发毛躁。没有烫染。

4个回答 5 发膜一般是在什么时候用呢?

答:发膜一般在洗完头发之后,头发还是湿的情况下使用。发膜使用步骤:1、用洗发水清洁头发,洗净后拧干水份,防止水份影响发膜的吸收。2、将发膜挤出,倒一些在掌心。3、用手涂在头发上,从发根处往发梢处涂抹,发梢处可以多涂一些,因为营养是。答:发膜可以自己做。标准程序1.具体程序:首先,把头发彻底洗净;其次,略微擦头发干后,把发膜均匀地抹在头发上。此时切忌让发膜直接接触头皮,最好在距离发根5厘米处涂抹;然后用保鲜膜或者浴帽包裹头发5-10分钟;最后,用少量水将发膜乳化,再。

3个回答 2 头发易出油用发膜还是喷雾?

答:发膜比较有效果。答:还不错,一直在用,味道还可以,就是膏是固体的,需要打磨搓揉开。

1个回答 什么发膜适合干枯发质

问:我的头发,干枯,无光泽,发质粗硬。推荐一款合适的发膜、我洗头发的。发膜和护发素的区别 笛梵发膜。

3个回答 1 我这种头发用什么发膜好?

问:我的头发之前烫过然后又梳直过。那时候不觉得头发有什么变化的,但这。答:1)按一般程序清洗头发,注意因为上发膜,护发素就不要上了。(2)用细纤维毛巾抹干,直到发梢不再滴水为止。保持头发状态7成干。TIP:千万不要把头发吹干了,DIY发膜时间比较久,头发有自然干的时间,一旦干了发膜不好上头发也不好盘。不要。