2个回答 圆型晾袜架怎么拆开

答:看说明。

5个回答 1 临沂哪里有卖不锈钢袜子晾晒架的?

问:我家里五口人,想给每人买一个袜子晾晒架,要不然袜子洗完都混了。我在。问:我的晾衣架有20几个架子,在学校方便,我能把内衣裤还有袜子晾在晾衣架。

1个回答 圆形的晾袜子的衣架可否既晾袜子,又晾内裤?

问:上图这种圆形的袜子衣架,平时洗了的袜子,内裤,可否同时夹在上面晾?。答:我妈买的是竹子做的那种5块钱一个上面有好多竹夹子很好用的如果你不方便购买我可以送你个5块钱我出但是运费你的还我。

1个回答 13 “晾衣架”(就是晒在外面的大的架子)和专门晒内衣

答:是那个几根金属条组成的折叠晾衣架么。?如果是去买的话,说物干し台或者物干しスタンド就行了,室内的就说室内物干し台。如果是那种带很多小夹子的晾内衣的,那个叫ハンガー,或者干しハンガー。不过ハンガー也指普通的衣架-。-别弄错了。答:记得不是太清楚了,好象是这样的:把铁丝衣架这两边同往一个方向折,与原来呈90度的角,中间要留能伸进一个脚的地方,再把中间这部分整理得比较顺一些,穿时把袜子套到折好的两“翼”上把脚往中间部分一伸,衣架往腿的方向拉,袜子就穿上了,这就。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:搜索晾袜架就可以了。晾袜子 挂墙晾袜子。

家里用的晾袜子或内衣的架子,叫什么

问:就是那种上面是一个圆盘,现免有很多夹子的东西。问:家里洗了袜子晾袜子,一定要买上面像两个图这种自带夹子的,专门用于晾。