1个回答 装药的塑料瓶洗干净后能装别的药吗

答:不能,因为你表面上像是洗干净了,但是其实药物的清洗需要用到很复杂的试剂来做。

1个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:塑料洗瓶 相关搜索

塑料 锥形瓶。答:39249000塑料制品其他家庭用具及盥洗用具。

刚买回来的塑料洗瓶怎么清洗呢

问:刚买回来的塑料洗瓶(生物、化学实验用的那种),打算用来装双蒸水,用。答:塑料洗瓶是用聚乙烯制作的,无毒。

1个回答 塑料瓶清洗液是什么?

答:就是清洗剂。问:烟台哪里有卖化验室用的塑料洗瓶的?三站有吗?在哪个位置?有出售的给。

2个回答 专业清洗塑料瓶的KF-506的洗瓶效果如何?

答:还不错,关键在于洗后清洁。答:华塑飞洋塑料机械公司生产华塑飞洋塑料桶塑料壶化工桶吹塑机生产机器,融合各个厂家技术优点,专业设计、生产及销售,维修服务而产生一大批丰富实践经验的技术工人和技术人才。

PE塑料洗发水瓶的海关编码是多少?

答:3926909090你看一下这个编码合适吗?。问:白色塑料瓶,侧面有斜向的细长的管子主要是用于清洗吧使用时挤压瓶子。