3个回答 我是上海的奇骏车主,上牌之后安装行李架,这样会

答:会影响到,总体来说,机动车在不影响安全和识别号牌的前提下可以自行变更的情况有三种:1、小型、微型载客汽车可以加装前后防撞装置;2、货运机动车可以加装防风罩、水箱、工具箱、备胎架等;3、机动车还可以增加车内装饰等。因为你的奇骏属于小。

5个回答 2 老奇骏行李架可以安装到新奇骏么?老款行李架带灯,

问:老奇骏行李架可以安装到新奇骏么?老款行李架带灯,安装到新款挺不错的!。问:请问奇骏的带灯行李架上的大灯可不可以调节位置啊,我的一只照射位置正。

4个回答 东风日产奇骏不带灯行李架有哪些

答:21万以下的都没有吧。奇骏行李 奇骏行李架安装。

1个回答 4 奇骏行李架怎么用

答:2.0和2.5标配的行李架,侧面看不是很明显,整体看上去车顶显得比较平。2.5旗舰版的,行李架+探照灯,看起来整车比较和谐。如果不是真的越野外用,我觉得行李架最大的作用就是装饰了。答:2.5配置的车型都是自带行李架的,不过很多2.0的车主会自己加装行李架,因为有没有行李架的逼格还是相差很大的。

3个回答 1 奇骏2.0加装行李架车上有预留孔吗?

答:你好,原车如果没有安装过行李架,这个就不会有预留的,要自己钻孔改装。问:烟台哪里有按的奇骏射灯!!有的报个价!!!!!。

4个回答 近期刚买了一辆新奇骏,想请教一下怎么安装行李架?

答:这个问题好解决。问:奇骏行李架和踏板整套价格。