1个回答 [全民疯抢]2011新款冬装高领泡泡袖中长款针织打底

问:[全民疯抢]2011新款冬装高领泡泡袖中长款针织打底衫毛衣6048知道地址。

1个回答 我有一件厚的中袖的大泡泡袖毛衣领子挺低的现在

问:袖子那是收紧的是米白色的。问:淘金币2011新款韩版堆堆领泡泡袖羊毛衫高领白色修身打底毛衣这个怎么。

墨绿色半高领泡泡袖毛衣配什么裤子或者裙子好看??

问:墨绿色半高领泡泡袖毛衣配什么裤子或者裙子好看??。问:有2种款式,那种好看,百搭一点。还有那种颜色好看好配一点了。谢谢上。

3个回答 黑色韩版高领短袖毛衣里面配什么颜色的衣服好?

答:如果里面是衬衣或者雪纺的话,其实什么颜色都可以搭的,甚至花色;T恤的话尽量搭配纯色,白色的T恤搭配黑色短袖毛衣没问题,但是白色的其他冬天的打底衫或毛衫尽量不要,感觉有点厚重,不协调,现在已经春天了,建议你里面最好别搭太厚的衣服。问:我在淘宝上找了可是没有呀要求很简单泡泡袖、圆领&V领、橘黄色、贴身。

5个回答 1 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:高领泡泡袖毛衫 相关搜索

高领毛衫 西装搭配高领羊毛衫。答:腿相对比较细的话可以穿白色紧身裤子,如果没有自信的话可以穿黑色紧身裤或者黑色小短裙。

1个回答 高领条纹女毛衣加牛仔包裙怎么搭

答:你好!牛仔裙的搭配技巧如下:1、浅蓝色的花苞牛仔裙搭配低领口深蓝色泡泡袖牛仔衣,以一条深色腰带相衬,充满女人味哦。2、长款修身牛仔裙搭配白色外穿背心,以一条同色系白色勾花腰带系在腰间,给人淑女甜美感觉。3、有金属单排纽扣设计的。答:白色高领收腰的羊毛衫。