1个回答 和田玉的糖玉是有分几种的?

问:和田玉的糖玉是有分几种糖色的?价值分别如何?。

4个回答 1 什么叫和田玉点糖白料

答:糖白玉算的上是高档玉料了。因为质地的悬殊和产地的不同,真正的新疆和田糖白玉目前价格应该在千元以上1克。而俄罗斯糖白玉仅百元左右。玉料的价格主要看玉质的细腻度和油润度。各地的价格也都有差异。不是有“黄金有价玉无价”之说吗?糖白玉。答:深恋翠语3748和田玉老糖料福禄寿牌吊坠和田玉送证书上身很漂亮,左臂上的这块皮相对其他地方薄一些,不过整体都还不错。

2个回答 1 和田玉中糖白玉的价格如何

答:糖白玉算的上是高档玉料了。因为质地的悬殊和产地的不同,真正的新疆和田糖白玉目前价格应该在千元以上1克。而俄罗斯糖白玉仅百元左右。玉料的价格主要看玉质的细腻度和油润度。各地的价格也都有差异。不是有“黄金有价玉无价”之说吗?糖白玉。问:买的商场翠佛堂专柜的,价格真高!23.83克,尺寸45~25~8,带一点点糖色。

6个回答 20 和田玉的糖玉的图片?

答:上面三张是俏色糖料雕件。最后一个是全糖料雕刻件。问:山流水糖羊脂白玉好吗,不懂想要购买求指点及价格范畴,高54mm,宽54mm。

1个回答 4 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:和田玉牌糖 相关搜索

和田玉牌 和田玉糖色。答:和田玉中的糖玉可以说是山料的代表,大家只要见到带糖色的玉石雕间就应该肯定的将它划为山料,不要受一些骗人把戏的蒙骗(有些卖家将白玉外层的大部分糖色打掉,只剩下薄薄的一小层,如果不仔细看很容易把它当成玉石的红皮子,皮子还是看皮的毛。

和田玉一面观音一面无事糖白玉牌早上盘玩时感觉不

答:观音菩萨不可以放在手上涅来涅去!用新毛巾,干净水,恭恭敬敬地洗冼干净,然后供起来!佛只能供,不能戴,更不能放在手中盘!因你我身体是不净的!眼内常有眼失,鼻内有涕,耳中有耳失,口中有口水,而前后二阴尿粪常出(女子还有月事经血)。答:您的这一个淡糖色和田玉牌子,是典型的现代的广义的和田玉青海玉白玉雕件,国内艺术品市场上比较常见,市场上一般喊价在2000元左右;超过这一个价格,市场上可以大量供应的;市场上常见不法商人,拿着这样的,冒充真正的和田玉雕件,高价销售。