4个回答 5 扎马尾戴刘海假发的时候,发际怎么弄?没有发际看

答:扎马尾和戴假刘海都是可以实现的,刘海和马尾之间的发际只要根据你的发质及颜色选的假发是可以留出来的。

4个回答 看起来发质很真的假发马尾大概多少钱?

问:我买过一个30元的还不错,看起来和自己的头发一样后来又买了一个10块的。问:最近在淘宝刚买的一款假马尾卷发想试试看卷发的效果肿么样.货到了.。

2个回答 4 假发马尾片戴上真头发怎么隐藏

问:假发马尾片戴上真头发怎么隐藏。答:可以把自己的头发对折一下然后再用皮筋扎住,多扎几段,然后再戴假发马尾,这样就不会很明显了。

2个回答 假发马尾戴上去跟真发颜色不一样怎么办

答:如果假发马尾是真人发而且是自然色的(焗过黑油的不能染色),可以把马尾染成和自己的头发一致的颜色。如果马尾是化纤的,建议重新购买一条和自己颜色一致的,化纤的马尾是没办法重新染色的。把自己的头发染成和马尾一致的颜色。假发,古汉语。真人假发马尾 cos假发怎么扎双马尾。

2个回答 假发现在又有个长马尾假发,不知道那个带着真吗?

问:淘宝上的有什么卖假发的好店铺吗?。答:假发不太好换,也可以去理发点染,但不好看。建议买新的假发。

4个回答 1 留个初音未来那么长的双马尾要多久?不是假发!要

答:到底是留还是接麻烦采纳,谢谢!。答:心里问题,可能是平台期。