1个回答 德国爱他美pre与澳洲爱他美金装哪个好

答:您好,这两款奶粉都是比较不错的,主要是宝宝适合,能很好的消化吸收。

爱他美铂金装pre段为什么那么香甜

答:Pre”与“一段”的区别在于:“一段”产品中的碳水化合物为淀粉“Pre”产品中的碳水化合物为乳糖,Pre与母乳更加接近,更适合刚出生的Baby。带有Pre字样的产品中的蛋白,脂肪,矿物质以及碳水化合物-乳糖的成分几近于母乳。答:是通过什么渠道买的,我在德国超市是没有见到过这个重量的爱他美…不知哪里有卖呢…。

爱他美pre金装与简装的区别

答:你好,奶粉的配方是有些差异的,补货不管什么奶粉,适合宝宝就好呢,普通装的也是不错的哦。答:您好,可以在国际条码查询网站查询一下的。

1个回答 德国爱他美pre的是多少克包装的

答:有300g纸盒装的,里面是一小包300g;800g纸罐装的;1.2kg装的,里面是三小包400g。答:您好,德国爱他美有标准系列,免敏系列,防腹泻系列等不同系列,其中标准系列pre段有300克,800克以及1.2kg装的。

请问德国爱他美pre和新西兰爱他美金装的区别,哪种

答:你好,每款都有自己的特点,适合自己的就是好的,相对来说德版的会清淡一些。答:奶粉没区别,就是包装,1200g的是纸盒包装,内侧4袋锡纸包装,比较方便些,800g是纸筒包装,容易爆罐点,国际妈咪pre1200g今天有活动,268一个,很合适,刚屯的。