3个回答 在淘宝上看见了一个埃及代购的店、其中3g的坠子48

问:埃及真的有这种老银店么?很有地方特色?各位懂行的大神们帮帮忙吧、谢。

1个回答 7 手工纯银吊坠不亮怎么办

答:楼主您好,纯银吊坠可以拿到银饰铺,用氧气加热还原再抛光,吊坠就亮了。我的经验,希望帮到您。答:银的性质非常活跃,容易氧化发生变色,即我们常说的“变黑”或“发黄”。所以好的银质饰品应该是会变色的。我买的个性项链是在别众网上买的哦,质量很不错,是925纯银制的。款式也是那里的专家帮我设计的,我非常喜欢。我觉得送给女朋友就更好了。

1个回答 求助银饰的一般生产过程?如吊坠。石膏膜是如何制

问:如果方便,可以留下个QQ或联系方式帮帮助就更好了,感谢!。答:现在的品牌饰品只做旧料回收换柜台款式单件产品重塑成本非常高例如工厂流水线生产的订单100件平均工费可能是20元那么一件单独加工费就要200元或者更高。

3个回答 1 清迈哪里卖手工银饰

答:清迈夜市很多都有~。答:太原街的万达广场4楼有家银饰品手工店可以随意制作一对吊坠230一对戒指330具体是4楼445b福姐粗粮馆对面叫捏泥银软银工坊可以刻字按指纹他家还能根据照片定做软陶人物做的很像。

2个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:查查缘之源阿,正宗佛珠大品牌。答:我超喜欢一个PH7银饰的牌子,我想应该挺适合你的,都在她们家败了很多银饰,她们是中国第一家做手工银饰的,产品全是手工制作的,不做电镀,没有现在哪种工业化感觉,很有特点的。是设计师风格,她们在全国现在好像有100多家专柜和专卖点。我在。

4个回答 11 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:银饰纯手工吊坠 相关搜索

纯手工吊坠 银饰吊坠图片。答:周大福的产品是克重*单价+一口价工费的。目前的价格应该每克480元,480*3.09=1483可是如果按照这个价格的话,每克黄金的价格要776元左右了,你买的这个可能是一口价的产品。哎,大福的消费者就是有钱啊!。