4个回答 Thefaceshop乳液怎么容易倒出来?

问:今天刚刚拿到TFS的阿尔卑斯乳液。打开以后用,发现好难倒出来啊!在手上。

5个回答 1 Thefaceshop里哪套水和乳液最好用?

问:天气冷了想换种美白保湿的水和乳液用用有什么好的推荐吗?我的皮肤是混。thefaceshop乳液 thefaceshop。

2个回答 thefaceshop的隔离霜好吗?哪款隔离霜比较好?比

答:推荐:TheFaceShop距离水润隔离.比较滋润不会其他的隔离霜擦在脸上就显得很干而且起皮..而且颜色很自然不会像泊美那样显得很白.它分两个色号一个是紫色一个是绿色..楼主可以根据自己的肌肤选择适合自己的色号哦偏白选择绿色偏黄偏黑。问:比如洗面奶乳液之类还有眼霜。

4个回答 5 THEFACESHOP的乳液

问:我朋友的皮肤是外油内干!毛孔也比较大~想改善下!应该要使用那种THEFAC。问:这个的具体作用什么啊?我的皮肤油油的,老板推荐乐我这一款洗面奶。可。

4个回答 5 在香港澳门还能买到thefaceshop的冰花乳液吗

答:能买到SASA和卓悦都有而且香港有thefaceshop的专卖店。答:我已经连续使用两支了,很好,平价产品中首推的隔离霜。由于我的肤色较黑,所以使用的是紫隔。不错,具有很好的修饰作用。当然,要说能涂成白的一塌糊涂的也是不现实的事,能起隔离作用就好。不过它的滋润作用不是很强,也由于我是混合性皮肤。

thefaceshop乳液

问:推荐一款我要乳液比较清爽不要油的适合高一女生的.。答:没什么刺激啊但是也没什么效果的。