1个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:洗地毯剂 相关搜索

地毯剂 地毯抽洗剂。

1个回答 3 办公室里的地毯用地毯清洗剂洗过了,上面有一股香

答:这个问题不好说是否有毒,或者说有毒是肯定的,只不过毒性大小不好说。清洗剂中含有香味物质一方面是厂家添加的香料,另一方面有可能是清洗剂的某种成分散发出来的。如果是前一原因,香味是不会有毒(毒性低)的,后一原因就有可能有苯类物质。答:要根据地毯污染的程度来定,一般情况下一加仑的可以清洗600---1000左右的面积大校。

4个回答 2 哪种地毯清洗剂好用

答:口品牌一般有凯驰森图玛力奇先进国内有好多。问:5混凝土1:4。

2个回答 3 清洗地毯需要用到哪些设备和清洗剂?

答:设备:蒸汽桑拿机、多功能机清洗机、吸尘吸水机清洗剂:地毯清洗剂地毯清洗是都是用蒸汽桑拿机、多功能机清洗机、吸尘吸水机,然后结合专用的消毒、除污药剂对地毯蒸汽杀螨虫、杀菌、泡沫清洗除污、吸尘吸水机吸污水、风干、梳理,最后使用防。答:第一种,染发剂多含有一些化学物质,所以,用普通的水是不能够给清洗掉的,必须要用毛巾或纸巾沾些白酒在地毯上轻轻擦试,在弄上一点汽油反复擦,这样会使颜色慢慢褪去。

1个回答 清洗地毯的清洗剂是什么?

问:不同质地的地毯清洗剂一样么?。答:近几年,日本出现由地毯引起的一种疾病,患者多系幼儿。它的主要症状是发烧不退,吃药后效果也不大。接着舌头肿胀,两手脱皮,严重者导致死亡。这是由繁殖在地毯中的微生物“蜱螨”引发起来的。这种微生物以人体皮肤上脱落的细胞屑为食,一旦进入。

3个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:近几年,日本出现由地毯引起的一种疾病,患者多系幼儿。它的主要症状是发烧不退,吃药后效果也不大。接着舌头肿胀,两手脱皮,严重者导致死亡。这是由繁殖在地毯中的微生物“蜱螨”引发起来的。这种微生物以人体皮肤上脱落的细胞屑为食,一旦进入。答:健牌工坊系列的纯天然地毯清洁剂就不错啊,比较容易清洗,只要把产品喷在地毯上,过几分钟后再用清水冲干净就可以了,非常简单方便。