1个回答 天猫上一百多的茵宝足球鞋是真的麽?

答:天猫上应该是真的,淘宝就不完全可信了。不过现在运动鞋便宜的很,网上见的多的有李宁、茵宝等,我认真研究了用户评价和成交价格后在淘宝上出手了一双带邮费才107元的哥伦比亚户外鞋,结果一刷条形码竟然显示无误,外贸鞋产地越南原价160太意外。

4个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:买来的绝对是正品(但是没有吊牌,别的都齐全。外贸)没穿过有点小,我1。问:北国的我知道,其他地方呢?感觉石家庄阿迪耐克很多但是小品牌的运动产。

2个回答 5 淘宝上的外贸品牌服装

问:淘宝上的写的外贸的(如茵宝.NIKE.等等)衣服是不是正品.和专柜的正品有什。问:umbro足球鞋在晋江有代理的外贸公司吗。

2个回答 2 茵宝卫衣

问:在淘宝上买了一件茵宝卫衣,不知真伪,有知道鉴别真伪的方法吗?谢谢了。外贸 茵宝天猫官方旗舰店。

1个回答 1 外贸品牌服装批发

问:最近在广州花都、番禺看见个外贸品牌折扣店,,里面经营的全是些国内畅。答:衣服是广州白云山制衣厂生产。

3个回答 2 哪些大品牌在中国有外贸货?

问:还有,怎样才能买到又好看,质量又好,又便宜的衣服?。问:请您提供一下天津市---耐克,茵宝,彪马,背靠背,市级总代理商地址和电。