3个回答 1 查明一猫的眼线液还有美人鱼的眼线液,哪个比较不

问:还有个问题,我单眼皮,但是眼皮很肿,很厚,可以用双眼皮纤维吗?。

5个回答 查明一猫的液体眼线笔怎么洗不掉?用卸妆油也洗不

问:查明一猫的液体眼线笔怎么洗不掉?用卸妆油也洗不掉,反而弄得手上黑黑。查明猫眼线笔 查明一猫睫毛膏怎么样。

5个回答 查明一猫的眼线液好吗

答:(*^__^*)嘻嘻……我前一阵子买眼线液的时候就研究了好多呢查明一猫属于性价比比较高的喽,如果支持国货是非常好的选择喽。但是我觉得如果是新手啊,我就是,我推荐我现在用的这款眼线液。就是美宝莲59元的眼线液,不晕染,而且笔头不软不硬的。答:我用的都晕染的我是油性皮肤,不过相比之下火烈鸟的比较好一点。

7个回答 4 请问查明一猫的液体眼线笔谁一直在用?

问:之前买过一只貌似是硬头的(右图)挺好用的但是现在再买看淘宝上怎么。答:眼线液比较好,但是我始终觉得查明-猫的睫毛膏是真的很不错,也便宜的很难得!!。

2个回答 3 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:偶然买了这个眼线液8块钱(应该不是假的),先练练手,从毛毛虫画到蚯蚓。问:如题。并且哪种牌子的粉底液比较好用些,睫毛膏呢?。

4个回答 11 蒙芭拉漆黑自动眼线液笔Beely终极美瞳眼线膏查明

答:正如一楼说的哦。笔的确是最好掌控的哦。建议初学者先用眼线笔,化习惯了以后,可以再尝试液和膏。个人喜好不同的哦。一般来说,眼线液是最难掌控的,因为它很软,我个人是觉得它很难化。我现在用的就是beely的眼线膏,我觉得很好用。不错的。答:一共有四种,查名-猫光色眼线液,查名-猫娇媚眼线笔(硬),查名-猫魔幻闪亮眼线液,查名炫彩闪亮眼线液,后两个是有很多种颜色的~~前面两个只有黑的~~还有两种眼线笔,查名-猫自动眼线笔和查名-猫粗木杆眼线笔,都只有黑色~~眼线胶查明没有的~~。