1个回答 3 手臂浮圈在徐州的哪里有卖的

答:各个游泳馆的门口卖泳装的地方都有。不用专程去买,去游泳的时候顺便买就行了,不贵。

1个回答 儿童手臂浮圈有用吗

问:游泳池水深1.5孩子1.2,只戴手臂浮圈不会游泳,会沉下去吗?有好的手。问:带上全身就能浮起来的那种。

浦东游泳馆能借板子和手臂浮圈吗

答:可以的,不过借一个要10元,还要还。答:这个是需要打气筒的,你吹当然不行了。

2个回答 1 成人学游泳用救身圈、手臂浮圈、跟屁虫哪个好?

答:真正学游泳的时候最好什么都不要用。戴上这些东西学出来的姿势不会好看的。答:光这样吹没用的,要用手捏着下面那个孔,捏着吹,就可以吹进去了,望采纳。

2个回答 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:游泳手臂浮圈包邮 相关搜索

手臂浮圈 游泳手臂圈有用吗。答:没有任何使用价值的累赘,强烈建议扔掉别用。这些花架子只会延缓你学会游泳的进度!14岁以上年龄的人学游泳,要从一开始就远离游泳圈、救生衣之类的东东,否则去泳池只能算泡澡,哪是学游泳啊!正解:订下个进度计划,从基础动作开始练习,腿。