2个回答 花椒芽菜如何保存

问:新摘的花椒嫩芽怎样保存时间更长。

1个回答 花椒芽菜和香椿芽菜一样吗

答:不一样。答:退货。

1个回答 12下一页> 去网页搜索:金太阳花椒芽菜 相关搜索

金太阳芽菜 韩城花椒芽菜。答:这个是可以的。

1个回答 花椒芽菜要怎么吃啊

答:花椒芽炒鸡蛋的做法:1.花椒芽用清水浸泡清洗干净,捞出控净水分。2.把洗净的花椒芽盛到干净的小盆里,磕入鸡蛋。3.洒上适量精盐。4.用筷子顺一方向把鸡蛋打散,打匀。5.锅里倒入少许植物油,油热后倒入花椒芽鸡蛋液。6.小火煎炒,等鸡蛋。问:自制的花椒芽菜怎样预防发霉?。

6个回答 9 韩城金太阳花椒芽有限责任公司那个地方都有代销点

答:5564586。答:椒芽菜确实很好吃,新鲜的口感更好,价格也不高,但是在网上还没有销售的,只是在产地周围的一些县市的超市里可以买到,需要的话一般可以请韩城的朋友帮你快递一些。

6个回答 花椒树嫩芽怎样做菜

答:花椒芽玉米饼主料花椒芽70g玉米面250g辅料盐3g鸡蛋2个玉米油适量做法步骤1.新鲜的花椒芽洗干净2.放在案板上切碎3.切好的花椒芽放入盆中然后加入玉米粉4.再加入两个鸡蛋5.最后加入适量盐6.和成面团醒30分钟7.打开电源电饼。答:不能吃。