3个回答 hm破牛仔裤专业叫法

答:做旧牛仔破洞牛仔都可以牛仔洗水厂工艺步骤叫磨烂还挺贵这工艺。

2个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:如题:我在HM官网看好一条男装牛仔裤。我173cm,体重66kg。选择多大HM男。问:因为没有29的可是28的就有点紧30的又有点大那我该怎么买啊?我是网购。

4个回答 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:hm卷边牛仔短裤 相关搜索

hm卷牛仔短裤 高腰卷边牛仔短裤。答:对应的标准尺码175/70a。

想购买一条hm的牛仔短裤怎么网上搜不到,有什么方

答:你扫扫这个条形码呀。答:28是腰围34是裤长下表为标准男士裤子尺码对照表:。

3个回答 在hm官网买牛仔裤30/32是什么码?

答:30,31,32码左右的人都能穿。问:我和朋友正看着衣服呢。他突然说你是不是在哪踩到沙子了。我一看,地面。

1个回答 穿过HM裤子的帮帮忙!我想买一条HM的低腰牛仔裤

问:我穿优衣库的裤子29的正合适不知道HM要多大的!。答:牛仔短裤。